Páscoa
Porque buscais entre os mortos,
Justamente aquele que vive,
Procurais Deus no lugar errado.
Ele não está aqui;
Jesus morreu, porém, ressuscitou!
Aclamai ao Deus da vida e dos vivos!
Na aparente derrota da cruz,
A morte foi absorvida pela vitória da vida.
Morte, onde está tua vitória?
Morte, onde está teu aguilhão?
Neste novo alvorecer,
Resta-nos apenas dizer:
O Amor venceu! Vimos o Senhor!