Deus nosso Criador

Deus é o nosso Criador,

o nosso Pai celestial,

que nos fez para o amor

e não para fazer mal.

Deus verdadeira luz

nosso caminho iluminar.

O seu Filho Cristo Jesus

nosso sonho realizar.

Jesus é o nosso Salvador,

que perdoar nossos pecados

e nos dar um mundo penhor

e um corpo glorificado.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 28)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3554350
Classificação de conteúdo: seguro