Sou um sonhador

Eu sou um sonhador,

que acredita em Deus,

que vive a esperança

dum mundo de amor.

Eu sou um sonhador,

uma pessoa humilde,

que anda como criança

para um futuro esplendor.

Eu sou um sonhador,

que confia na eterna Lei,

que um dia será rei

ao lado de Cristo Jesus.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 27)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2012
Código do texto: T3544944
Classificação de conteúdo: seguro