Galatas 4:4
Como não sentir o ser vibrar
E não se alegrar imensamente
diante destas que acolhem no ventre
E também no coração um novo ser;
Do útero daquelas de quem até Deus quis nascer?
Deus, nascido de mulher...
Dignidade discreta donde brota o cristianismo
E coloca em xeque todo e qualquer machismo.
Verdade que o mundo carece reconhecer:
Mulher, ainda que outro, és igual a mim.