Eu nasci de novo

Ah, eu nasci de novo;

já não sou deste mundo.

Meu corpo imaculado,

meu sentimento profundo.

Meu coração fascinado

por tudo que é lindo.

Meu caminho iluminado,

viver sempre sorrindo.

Jesus Cristo o meu Senhor,

Filho unigênito da verdade,

que me salvou da cruz

e de toda fatalidade.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 27)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/03/2012
Código do texto: T3536744
Classificação de conteúdo: seguro