Semente roubada
Fui roubado pelo diabo.
Eu estava à beira do caminho,
Sem querer comprometer-me,
Fiquei à espera de Deus.
Tive ouvidos,
E não ouvi os dizeres seus.
A graça passou e eu não vi.
Acabei ficando sozinho.
Fui roubado pelo diabo.
A distração causou minha derrota.
A palavra semeada em mim,
Não conseguiu alcançar seu fim.
A semente boa não frutificou.
Virou comida de passarinho:
Pérola jogada aos porcos.
Mas vejo no presente a minha chance...
O diabo me roubou,
Contudo, ele não me venceu.