É preciso crer em Deus

É preciso crer em Deus,

o Criador do céu e da terra,

para ter a vida eterna

e morar numa nova terra.

É preciso crer em Jesus,

o seu Filho unigênito

que padeceu na cruz

para ser nosso Salvador,

para perdoar nossos pecados

e nos dar um novo coração,

um caminho iluminado,

um sentimento de razão.

(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 26)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/02/2012
Código do texto: T3527971
Classificação de conteúdo: seguro