AVES DO CÉU
Olhai as aves do céu
Que não ajuntam em celeiros.
Olhai os lírios do campo
Que não vivem em aflição.
Confie em Deus, viva em paz
Não se inquieteis meu irmão
Porque nosso Deus é santo
Nos ama em perfeição.
Olhai as aves do céu,
Que nos transmitem tanta paz...
Tenha fé e equilíbrio
Tenha paciência e calma...
[Fuja de toda ambição
Só Cristo nos satisfaz!