Cegueira ou visão
Faze-me ver, Senhor!
Toma-me pela mão.
Conduza-me para fora
Cospe no chão,
Faze lama
E renova tua criação.
Pois vejo homens,
Como árvores que andam.
Folhas agitadas por qualquer vento;
Seres que apesar de muito movimento
Levam a vida vegetando;
Sementes lançadas em solo fecundo
Dando pouco fruto ao mundo.
Faze-me ver, Senhor.
Não sei se ainda estou cego
Ou vendo bem mais longe.
Faze-me ver, Senhor...