Reinar com Jesus

Hoje um lindo dia,

acordar no paraíso,

num eterno sorriso,

cheio de poesia.

Ter um novo corpo,

uma alma imortal;

ter todo conforto,

meu sonho real.

Reinar com Jesus

por toda eternidade.

Também ser luz,

espírito de verdade.

(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 25)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493657
Classificação de conteúdo: seguro