TUA MÃO ME LIVROU, Ó SENHOR

Senhor Deus, venho te agradecer, meu Pai.

Agradecer porque livraste Israel do Egito,

e deste o bom merecer a cada um dos teus filhos.

Os provérbios de Salomão nos mostram a Excelência da sabedoria,

e toda a Sabedoria do Céu provém de ti.

És a videira verdadeira, e nós somos os teus Ramos.

Obrigado, Senhor, porque minha única cultura é a da Adoração.

Livraste-me das mãos dos opressores,

e Tua mão me fez escapar das tentações.

Agradeço-te porque o teu tempo é chegado,

E a Espada da Salvação é inquebrável.

Hoje sou Filho do Altíssimo porque fui gerado,

e Hoje sou nascido do EU SOU.

Não há Filisteu, nem Amorreu, nem Jebuseu que me vença,

porque Teu Espírito comigo está...