Renascer como criança

Tenho fé e esperança

no reino celestial

onde não mais o mal,

renascer como criança.

Então ter todo o tempo

para viver e sonhar.

Acredito no amor,

no paraíso encontrar.

Andar com Jesus Cristo,

meu Salvador e Senhor,

ter honra e esplendor,

um sentimento infinito.

(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 24)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/01/2012
Código do texto: T3467251
Classificação de conteúdo: seguro