Creia em Deus
Se hoje você é triste
amanhã será feliz;
creia que Deus existe
e terá um mundo íris.
Deus tem um plano pra ti,
de te fazer um vencedor,
com uma alma sem-fim,
um coração com fulgor.
Há tempo para tudo.
Tenha fé e esperança
no Criador do mundo
e renascer como criança.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 24)