Preciso encontrar Jesus
Estou perdido na escuridão,
num mundo de pecado
onde tudo é ilusão,
o futuro sem passado.
Preciso encontrar Jesus;
ter a eterna salvação,
um sentimento de luz
e um lindo coração.
Jesus o Filho de Deus,
meu Senhor e Salvador,
realizar sonhos meus;
o verdadeiro penhor.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 23)