Deus me escuta
Não posso ficar parado !
Tenho que ir à luta !
Sou um ser iluminado.
Sei que Deus me escuta.
Minha vida é uma guerra.
Com amor vencer o mal,
herdar uma nova terra
onde o meu sonho real.
Jamais estar sozinho.
Com Deus força e poder,
ter todo o carinho
e o inimigo vencer.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 23)