Com fé e esperança
É maravilhoso viver
com fé e esperança,
acreditar no amor,
brincar como criança.
É tão lindo sonhar,
dar asas à imaginação,
conhecer novos mundos,
jamais estar na solidão.
A Deus todo o louvor,
Toda a honra e o esplendor;
todo o meu coração
na eterna comunhão.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 22)