Ter fé em Deus
Só um caminho existe
que me leva ao paraíso
onde a vida sem espinhos,
e não mais ser triste.
Preciso ter fé em Deus,
andar com esperança,
realizar sonhos meus,
ser como uma criança.
O meu espelho é Jesus,
Filho do Excelso Criador,
sentimento de esplendor,
que minh’alma conduz.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 22)