Num lindo dia
Se hoje sou triste
amanhã serei feliz,
pois o paraíso existe.
Eu preciso sonhar,
acreditar no amor,
sentimento de luz
que minh’alma conduz
a um mundo esplendor.
Acordar num lindo dia
onde o tempo não passar,
todo encanto e poesia,
e Jesus Cristo reinar.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 21)