A última ceia

O tempo, está bom.

A noite, calma.

A mesa, pronta.

O anfitrião, espera.

Os convidados, chegam.

É hora da derradeira ceia.

A fé é servida como entrada.

A salvação é opcional.

O prato da esperança está frio,

Mas o da verdade está quente. Cuidado com a língua!

Ofereça o pão a quem está à direita,

Ele pode ser o corpo do Redentor.

Sirva o vinho a quem está à esquerda,

Ele pode ser o sangue do Salvador.

Passe o sal a quem está à sua frente,

Ele pode ser o sal da terra.

É NATAL!

Confraternize-se.

Alimente-se.

Congratule-se.

Agradeça.

Aproveite a ceia.

Pois não haverá outra!