Jesus me transformou
Veja o quanto eu mudei !
Já não ando mais à toa.
Agora eu sou um rei.
Sou uma nova pessoa.
Jesus me transformou,
me deu sabedoria,
meu caminho iluminou
com amor e alegria.
Tenho o Espírito Santo
sempre a me consolar.
A poesia em meu canto.
A natureza me fascinar.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 21)