Preciso aceitar Jesus
Preciso ter fé em Deus,
acreditar no seu amor,
na sua força e poder,
realizar sonhos meus.
Preciso aceitar Jesus
como Salvador e Senhor,
o caminho de luz
que me conduz ao paraíso.
Preciso ser importante,
ter a benção do Criador,
ser uma estrela brilhante
por toda eternidade.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 20)