SE NÃO FOSSE POR CRISTO

Se não fosse por Cristo...

Eu seria apenas um homem triste e inconformado...

Se não fosse por Cristo...

Eu seria um homem solitário e amargurado.

Se não fosse por Cristo...

Eu não conseguiria sequer...

Enxugar as minhas lágrimas...

Se não fosse por Cristo...

Eu não saberia ocultar minha dor

Se não fosse por Cristo...

Eu nem conseguiria perdoar

Aqueles que me querem mal.

Se não fosse por Cristo...

Eu jamais saberia o que é o amor

Se não fosse por Cristo...

Eu seria mais um homem

Infeliz e sem esperança.

Se não fosse por Cristo...

Há muito tempo

Eu teria me desiludido.

Se não fosse por Cristo

Eu viveria neste mundo sem vislumbrar o futuro.

Se não fosse por Cristo...

Eu seria apenas...

Mais um ser que chora sem ser percebido.

Se não fosse por Cristo...

Eu não teria a certeza da minha salvação.

Se não fosse por Cristo

Minha vida não teria mais razão de ser...

Se não fosse por Cristo...

Eu não teria paz em meu coração.

Se não fosse por Cristo...

Eu nem saberia mais sorrir

Se não fosse por Cristo

Minha alma estaria só e vazia.

Se não fosse por Cristo

Eu seria apenas mais um ser na grande multidão...

Se não fosse por Cristo...

Eu jamais saberia que foi Jesus

Que em uma cruz de madeira

Sofrendo nos resgatou!