BONDADE DIVINA (I)

Não quero mais falar de dores,

De lutas nem dissabores...

Meu desejo é não lembrar,

Dos males que já venci.

Hoje eu sou um homem feliz,

Porque Jesus me libertou,

Das crueldades do inimigo,

Enfim, liberto eu sou!

Por este motivo eu me alegro.

E muito agradeço a Deus,

Me deu paz felicidade

Venceu os inimigos meus.

Agora só quero exaltar

A grande bondade divina,

Que vem sempre libertar,

A todos que tem má sina.

Quando eu quase desanimava

Das lutas que me maltratou,

Surgiu uma luz magnífica

Meu caminho iluminou!

29/6/2010