VEM SENHOR! ( I )
Segura Senhor minhas mãos
Não me deixe esmorecer.
Preciso do teu amor
Para que eu possa vencer.
Vem Senhor estar comigo
Não me deixa aqui sozinho
Sinto-me frágil, sem forças
Mostra-me Senhor um caminho.
Vem Senhor me consolar
Vem curar as minhas dores
Vem meu Mestre, me mostrar
Como esquecer dissabores.
Minhas lágrimas vêm enxugar
Não me deixa sofrer tanto
Preciso testemunhar
Quem enxugou o meu pranto!