SUAVE CANÇÃO
Oh! Que suave canção
Que um dia irei compor
Para entoar em oração
[Ao eterno Deus de amor!
Oh! Que maravilhosa poesia
Que ainda vou escrever
Com toque de maestria
[Para a Deus eu agradecer!
Ao meu maravilhoso Jesus
Eu quero sempre louvar
Por nós Ele morreu na cruz
[Somente para nos salvar!