VI UM ANJO
Certo dia vi um anjo de joelhos a orar
Percebi em sua volta grande exército celestial.
Observei suas orações serem levadas ao céu
Por mensageiros divinos que vivem em seu redor.
Certo dia eu notei a vida em consagração
Deste anjo que sempre vive em perfeita comunhão.
Notei também as grandes lutas
Deste anjo do Senhor
Porém, vi grandes vitórias enviadas por seu clamor.
Observei a vida santa que este anjo sempre vive
Pude ver lágrimas descendo de sua face de luz
Enquanto pedia a Deus para perdoar os pecados
De todos que o procuram oprimidos e fatigados
É constante o sofrimento deste anjo que vive a orar
Sentindo a dor do pobre que vive sem ter o pão
Ouvindo o lamento do rico, que vive em tribulação.
Por todos este anjo ora, suplicando as bênçãos de Deus.
Aqueles que o procuram sempre voltam consolados
Recebem o conforto na hora enviado por Jesus.
Todos são orientados para viverem na luz
E que não peques jamais, se entreguem a Cristo.
Certo dia vi um anjo de joelhos a orar
Orava pela a humanidade que vive no mundo a pecar
Pedia ao nosso Mestre que nos desse mais devoção
Que aumentasse a nossa fé no poder da oração
Certo dia vi um anjo em eterna sintonia
Chorando implorava a Deus muita paz e harmonia
A sua fé é tão grande que nos transmite certeza
De que devemos cultivar
O amor
A verdade e a pureza
Que não devemos jamais perder a nossa humildade
Para que consigamos viver em singela santidade!