Com Jesus brilhar

Ao aceitar Cristo Jesus

como Salvador e Senhor,

ter um caminho de luz,

um sentimento de amor.

O meu sonho realizar,

ser muito importante,

como o Sol brilhar,

nunca mais ser errante.

Outro destino é ilusão,

minha alma desfalecer

na eterna solidão.

Só em Cristo renascer.

(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 19)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/11/2011
Código do texto: T3351630
Classificação de conteúdo: seguro