Preciso encontrar Deus
Preciso encontrar Deus,
o Criador do mundo,
a razão de tudo,
separar-me dos ateus.
Meu caminho é Jesus,
Seu Filho unigênito,
sentimento infinito,
eterna fonte de luz.
Só então eu ser feliz,
minha alma despertar,
viver num lindo país,
meu sonho realizar.
(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 19)