Cheio de vida

A cada dia que passa

tenho fé e esperança,

e sou mais jovem,

cheio de vida e graça.

Eu ando com Jesus Cristo,

meu Senhor e Salvador;

quem me faz digno de amor,

um ser de luz, infinito.

Renascer-me como criança,

com um coração sem pecado;

todo sentimento alado.

Meu sonho realidade.

(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 18, 12/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2011
Código do texto: T3321225
Classificação de conteúdo: seguro