Preciso ir à igreja
Eu ando muito triste,
desiludido da vida.
Eu sei que Deus existe
e que minh’alma é linda.
Eu preciso ir à igreja
pedir perdão e louvar
para que Deus me veja
e venha me consolar.
Com Jesus Cristo renascer
num corpo glorificado,
num mundo imaculado,
e o meu sonho florescer.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 18, 11/100)