MEU MESTRE!
O Senhor é a minha fortaleza
E meu consolo na dor.
Meu Deus é amigo fiel
E nunca me abandonou.
Em Jesus sempre confiei
E nenhuma luta perdi.
Meu Mestre é fiel e justo,
Por isto sempre venci.
Meu Deus é meu consolador
Por isto conservo a calma.
Ele sondou minha alma
E viu minha grande dor.
Por isto ele me ajudará,
Porque ouviu meu clamor.
Em Cristo eu descanso em paz,
Tenho fé no Criador!
(Do livro ANJOS DE LUZ)