Renova-me


Senhor, eis-me aqui
Renova-me por tua bondade
Quero em tua fonte beber
E me encher da tua santidade

Não quero ser folha largada
Da videira que é o senhor
Quero ser árvore florada
E dar frutos com esplendor

Não me deixes perdida ao léu
Nem estéril em teu conhecimento
Abre sobre mim o teu céu
E traz-me grande avivamento

Quero entrar no santo dos santos
E da água da vida beber
Cobrir-me com o seu manto
E em seus braços me envolver

Kainha Brito




 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/10/2011
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T3280049
Classificação de conteúdo: seguro