Oh minha alma


Diz-me porque oh minha alma!
Porque freima e se volve em mim
Procura a aragem da calma
Pelos prados campos e jardins

Sobe a um expoente de luz
Com sublime alacridade
Esmera-te no etéreo e conduz
Um vôo para espiritualidade

A bordo das tuas asas
O supérfluo não subsiste
Mas busca a brandura primaz
Do ágape amor de cristo

Busca para ti o abrigo
Onde descansa o meu espírito
Volta-te ao esconderijo
Daquele que é o altíssimo

Vai ao lugar seguro e secreto
Reduto de imensurável amor
Nobres fontes ainda encobertas
Revelar-se-ão a quem busca o senhor

Kainha Brito


Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/10/2011
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3280042
Classificação de conteúdo: seguro