Com Jesus a paz

Andar com Cristo Jesus

ter paz e harmonia,

um sentimento de luz,

nunca mais nostalgia.

O seu amor me despertar,

me fazer importante,

verdadeiro infante,

o meu sonho realizar.

Outra companhia é ilusão,

é desfalecer no pecado,

na eterna perdição.

Com Cristo coração amado.

(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 17, 10/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/10/2011
Código do texto: T3276976
Classificação de conteúdo: seguro