SEMANA DO CRENTE
Hoje é sexta-feira, dia de agradecer,
Pela semana de paz,
Que Deus fez acontecer.
Com o coração alegre,
[Pois sei que só Cristo é capaz.
Sábado será amanhã, dia de
[descansar,
Do trabalho que nos foi dado,
Do qual colhemos o fruto,
Para nosso corpo sustentar.
Domingo virá logo após,
Quando todos os cristãos,
Adultos, crianças e avôs,
Louvam ao Rei dos reis,
[Contritos em adoração!
Neste dia todos os crentes,
Devem apenas se dedicar,
Com corpo, alma e mente,
Ao eterno Deus louvar!
Sexta - feira,15/4/2011
O autor é mebro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim e o seu
primeiro Presidente eleito.