Não é o fim
"Não é possível ver o sol quando está escondido pelas nuvens; mas ele brilha de novo, depois que o vento passa e limpa o céu." (Jó 37.21 - NTLH).
Se você acha que não tem mais jeito
Se você não tem mais sonho pra sonhar,
Lembra que o sol volta a brilhar,
Mesmo depois de um dia escuro e feio.
Por mais que você não veja um meio
Por mais baixo que você possa estar,
O meu Deus pode te levantar!
Ele conhece o coração que tens no peito.
Ele sabe onde foi que você caiu,
Ele conhece a dor do teu coração,
Se você acha que já se esvaiu,
Ele pode te levantar do chão.
Mesmo que tudo pareça sombrio,
Não é o fim, ele é a solução...
____________________
Diário de um seminarista, São Paulo, Setembro de 2009.