MEU DEUS AMADO
No silêncio e com humildade, percebemos todo amor,
Do nosso Deus mui amado,
Que é de tudo o Criador...
Imaginamos quão sublime, a criação do universo,
Do nosso Deus mui amado,
O teu amor, teu poder...
Aproveitamos o momento de contrição e fervor,
E a Deus rendemos graça, pelo teu infinito amor.
Meu Deus de infinito poder,
Meu grande e amado Senhor,
Eu rendo ao teu Nome eterno,
Grande brado de louvor!
Pela bondade infinita, por teu infinito amor,
Eu quero glorificar-te pelo teu filho Jesus.
Pelo teu amor sem ressalvas que sempre tem pra nos dar.
Eu quero sempre louvar-te, por tua paz, tua luz.
Meu Deus de poder infinito,
Que criou todo o universo,
Eu quero agradecer-te pela paciência que tens,
Com o ingrato pecador..
Viajo pela magnitude do universo infinito,
Percebo a tua grandeza, em imensurável limite.
Os astros, criação magnífica,
Que o teu poder criou, as majestosas estrelas,
Impossíveis de contar.
Em pensamento percorro, o fundo dos oceanos,
E vejo toda beleza que o Teu poder nos deixou.
Vegetações submersas nas profundezas do mar,
Só Tua sabedoria seria capaz de criar
As infinitas sementes que fizeste germinar,
Para nos dar o alimento, nosso corpo sustentar.
O líquido tão precioso, que recompõe nosso ser,
A água que nos deixaste para que possamos viver.
A inteligência do homem, teu físico e tua alma,
Jamais seria criado,
Sem o Teu infinito saber
Por tudo, insisto, render-te graças constante.
Será sempre para todos nós, grande honra,nosso dever...
Direitos Autorais: Prot.Nº 239/09/ES
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,
fundador da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim e primeiro
Presidente eleito.