HOJE VIVO FELIZ!
E eu confiei...
E me entreguei,
Fui muito enganado,
Por isso chorei...
Porém meu Jesus,
Iluminou o meu caminho
E logo me mostrou
As dores só minhas.
E eu confiei
Perdido fiquei
Até confundido
Meu cérebro ficou.
Não queria jamais
Acreditar que maldades,
Pudessem trazer
Muitas dores, meus ais...
Eu fui iludido
Por meu coração,
Que amar sempre quis,
A todo irmão...
Porém, não desisto,
De expandir o amor,
Confiado em Cristo,
Esquecerei minha dor.
Entreguei para o Pai,
Minhas magoas, traições...
Hoje vivo feliz,
Louvando a Deus,
Com minhas canções
9/6/2011
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,
fundador da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim e primeiro
Presidente eleito.