LIBERTAÇÃO " I "
Tão longe estive do Mestre Jesus
Porém, certo dia eu quis retornar.
Senti o peso de tão rude cruz
E os meus pecados a me sufocar.
Então procurei Seu caminho, Sua luz,
E logo minha alma se alegrou.
A presença de Cristo muita paz nos induz,
Dei glórias a Deus por seu doce amor.
Hoje vivo feliz tranqüilo e radiante,
Sentindo a leveza, minha alma em paz.
Minha fé eu procuro aumentar constantemente
E a graça de Cristo me satisfaz!
Por este motivo eu quero falar,
Dizer para todos que sou mui feliz
Que fui liberto para exemplificar,
Hoje salvo estou porque Ele quis!