BONDADE DE CRISTO !
Nos momentos de angústia,
Tristezas e muita dor.
Procure a presença de Cristo,
Que Ele vem em teu favor!
Quando sentires que estás fraco,
Peça forças ao Eterno Pai.
Ele virá sem demora,
E de tua presença não sai.
Nosso Deus é tão bondoso,
Só espera o teu clamor.
Ele é mui atencioso,
Com todos tem muito amor!
Quando o teu espírito estiver,
Abatido e amargurado.
Clame, implore com humildade,
Que o Mestre ficará ao teu lado.
Ele trará muita paz
E também consolação.
Te livrará das maldades,
Do terrível tentador.
Nosso Pai é puro amor,
Muita paz e mansidão.
Se desejares com fé,
Terás também o perdão!
31/3/2011