PODES TU

Podes tu querer meu mal,

Que Jesus está te olhando.

Seu amor é sem igual,

Ele está te observando!

Ele alegra os corações,

Dos humildes e sofridos.

Ouve todas as orações,

Que aos céus são dirigidas!

Podes tu fazer - me mal,

Que o Senhor está te olhando.

Dá-me paz celestial,

Para eu ir te perdoando!

Podes tu me desejar,

Todo mal daqui da terra.

Cristo ensina-me a te amar,

Desejando-te a vida eterna!

O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.