POR FAVOR NÃO VOLTE AGORA JESUS CRISTO SALVADOR.
JESUS CRISTO, ESTE PEDIDO
EXIGE TUA ATENÇÃO:
SE NUM DIA TENHO UNÇÃO,
NO OUTRO ESTOU PERDIDO...
ÀS VEZES TÔ ESQUECIDO
DE FALAR DO TEU VALOR...
UM HOMEM SEM TEU AMOR
NA VIDA NÃO TEM AURORA...
POR FAVOR, NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
SE AOS QUINZE DO MÊS PASSADO
O SENHOR TIVESSE VINDO,
TUDO ISTO TERIA FINDO,
POIS EU TAVA PREPARADO...
BASTANTE EU TINHA ORADO
COM JEJUM E COM FERVOR,
COMO NÃO VEIO, O SENHOR,
NAQUELA BONITA HORA,
TE PEÇO: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
QUANDO O SENHOR RETORNAR
NÃO VENHA EM DOMINGO FINDO
POIS ESTAREI ASSISTINDO
COISAS BOAS DE SE OLHAR...
LUBRICIDADE NO AR,
PRURINDO LEIGO E DOUTOR...
TUDO QUE É CRENTE E PASTOR
LIGA A TV, MUNDO A FORA
E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA
TEM MALHAÇÃO, TEM NOVELA...
TEM VILÃO E TEM DONZELA
BURLANDO A IGREJA INTEIRA...
O CRISTÃO NA BAGACEIRA
DAS TELAS É O REITOR,
ESQUECE QUE TEM TEMOR,
QUE PROFETIZA, QUE ORA
E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR...
À TARDE ESTOU ASSISTINDO
ALGUM FILME DE AÇÃO
E NÃO PODERIA, ENTÃO,
O SENHOR ME SER BEM-VINDO...
TE PEÇO, QUASE INSISTINDO,
DEIXE EU VER O MEU ATOR
NESTE FILME DE TERROR
QUE QUEM O VÊ ATÉ CHORA...
MAS SÓ NÃO REGRESSE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
QUANDO O SENHOR FOR VOLTAR
PRA ARREBATAR A IGREJA,
PRA NÃO PERDER A PELEJA,
RETIRE A NET DO AR...
TEM PASTOR A NAVEGAR,
EM FRENTE AO COMPUTADOR,
NEM SE LEMBRA DO SENHOR,
TAMBÉM NÃO QUER IR EMBORA
E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
QUE A TUA VINDA NÃO CAIA
EM CONCLUSÃO DE SEMANA...
TEM MUITO CRISTÃO BACANA
SE ENLAÇANDO NA GANDAIA...
DA TUA VINDA QUE RAIA,
NÃO VERÃO O RESPLENDOR...
A TUA CEIA, SENHOR,
MUITOS NÃO QUEREM, POR ORA
E DIZEM: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
NA CIDADE DE SIÃO
EU QUERO ESTAR, TAMBÉM,
NA NOVA JERUSALÉM
DELEITAR-ME COM A VISÃO,
PORÉM A DEPRAVAÇÃO
DESSES SITES SEM PUDOR
TÊM ME TIRADO O TEMOR
NOS VÍDEOS FORA DE HORA
E EU DIGO: NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
VOLTE NUMA NOITE FRIA
QUANDO EU TIVER PREPARADO...
O SENHOR MANDA UM RECADO,
ATRAVÉS DE PROFECIA
DIZENDO A HORA E O DIA,
QUE EU DEIXO O DESPUDOR
PARA ESPERAR O SENHOR
NUM CONCERTO SEM DEMORA,
MAS SÓ NÃO SE MOSTRE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR...
SIM! NÃO VENHA EM NOVEMBRO
QUE DE FÉRIAS VOU VIAJAR
E SÓ POSSO REGRESSAR
NO INÍCIO DE DEZEMBRO...
ANO QUE VEM, EM SETEMBRO,
PODE VOLTAR MEU SENHOR,
MAS AVISE, POR FAVOR,
O DIA CERTO E A HORA...
SOMENTE NÃO VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR.
PARA A TUA VINDA, POIS,
DEVEREI ESTAR ASSIM:
NUM CULTO, CANTANDO, EMFIM,
HINO “4” “4” “2”.
E MESMO ASSIM, SÓ DEPOIS
QUE EU TIRAR TODO FEDOR
DESTE MUNDO DE HORROR
QUE POR DENTRO ME DEVORA
E ENTÃO DIREI: VOLTE AGORA
JESUS CRISTO, SALVADOR...