Com Jesus o paraíso

Jesus Cristo o caminho

que leva ao paraíso

onde não existe espinhos,

todo coração siso.

Jesus o Filho de Deus,

a razão de tudo,

que veio a este mundo

para salvar os teus.

Jesus a aliança, a religião,

o verdadeiro amor,

sentimento de esplendor.

Sem Jesus eterna perdição.

(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 17, 09/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3250678
Classificação de conteúdo: seguro