Soneto da confiança
"Mas eu confiarei em ti Senhor. Tu és o meu Deus!"
(Salmos 31.14-ARC)
Sabe Senhor, não vou perguntar mais.
Não malograrei meu pensamento,
Chega desse descontentamento!
Senhor, tudo o que eu quero é paz.
Desde que deixei o cais.
Desde que embalou-me o vento,
Desde que me perdi no tempo,
Só tive choros e ais.
Mas não perguntarei ao Senhor:
Por que tenho sofrido tanto...
Por que não se enxuga o pranto...
Por que estou sentindo esta dor...
Mas eu esperarei cantando,
E confiarei no Senhor!
_____________________
Diário de um seminarista