A Deus honra e esplendor
Tenho que louvar a Deus
por tudo na vida,
por realizar sonhos meus,
por uma família linda.
Tenho que louvar o Criador
pela sensibilidade,
por viver com integridade,
pelo sentimento de amor.
A Deus honra e esplendor,
minha fé e esperança,
o meu futuro com penhor;
renascer-me como uma criança
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 16, 08/100)