Jesus cristo
Bendito é o meu salvador
Que tocou meu coração Verdadeiro é seu amor
A ele todo louvor
Pois só nele há salvação
Caminho de vida e luz
Ele é a própria verdade
Como sofreu meu Jesus Levando pesada cruz
Por toda a humanidade
Meu Jesus é bom pastor
Digno de adoração
Verdadeiro é seu amor
Meu adorado senhor
Só nele há salvação
Kainha Brito