Sonho a realizar
Com Jesus novo mundo,
ter uma nova vida,
ser a razão de tudo,
minha alegria infinda.
Como estrela brilhar,
viajar pelo universo.
Meu sonho a realizar.
Sensibilidade em versos.
O amor me completar.
Nunca mais ter solidão.
Cantar uma bela canção
onde o tempo não passar.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 16, 07/100)