Muito importante
Com Jesus Cristo renascer
acordar noutro mundo
onde reina a harmonia,
meu sonho resplandecer.
Ser muito importante,
ser uma estrela brilhante.
A natureza me fascinar.
Todo o tempo para amar.
Com Jesus uma nova vida,
com ternura e encanto;
com um sentimento santo
toda beleza contida.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 15, 06/100)