Andar com Jesus
Quero andar com Jesus,
falar do Seu amor,
ser o sal, ser a luz
de todo homem pecador.
Quero ser o Seu pastor,
zelar da Sua Igreja,
proteger suas ovelhas
da sedução do opositor.
Quero morrer pro mundo,
acordar no paraíso,
ser a razão de tudo
no mais puro sorriso.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 15, 05/100)