Eterno
Neste alegre Paraíso
O homem entra em cena
Num eterno sorriso
Orvalhados pelo ardor
Do Infinito Amor
Criador e criatura
Ainda vivem
Tanta ternura...
Eterna ventura...
O brilho da Vida
Ainda irradia a luz
Da eterna felicidade...
É puríssima a afeição
Desde a antiguidade
Não há comparação
Com tal felicidade...
Antes de o homem sair
De sua eternidade
E a morte sentir
Era só felicidade...
Nenhuma maldade,
Mas nosso Criador
É Mantenedor, Salvador.
E Seu infinito Amor
Vai nos dar um novo lar
Ainda mais feliz:
O Paraíso Eterno...
Sem qualquer risco
De outro mundo maldade.